El internacional estilo gastronómico con el que Topach irrumpió en la zona oeste de Santiago.

En los ochenta, cuando la matriarca de nuestra familia preparaba en su hogar las tradicionales y dulces recetas italianas heredadas por sus abuelas, para luego venderlas puerta a puerta por el barrio, jamás pensó que el sueño de tener un pequeño emporio se haría realidad. Es que fueron tantas las solicitudes de tortas, pasteles y chocolates, que aquella ilusión de emprender no tardó en concretarse y al poco tiempo, con el apoyo de un pequeño equipo de ayudantes, nació Topach, nuestra tradicional y fina pastelería, que enamoró a cientos de clientes que continúan deleitándose con nuestras delicias.

Tanto fue el éxito de la pastelería, que a principios del 2010 decidimos seguir creciendo e inauguramos el primer y único punto de encuentro que fusiona la pastelería y la gastronomía en un solo lugar, en pleno barrio empresarial, de la comuna de Cerrillos. Así, con 30 años de tradición y continuando con el estilo que nos caracteriza: con preparaciones artesanales, ingredientes 100% naturales, sin colorantes ni preservantes, menús gourmet de autor, con opciones internacionales y distintas para todos los días, conquistamos nuevos paladares y nos posicionamos como uno de los restaurantes familiares más populares de la zona.

Sin embargo, no nos conformamos, quisimos ir más allá y hoy con mucho orgullo les contamos que sumamos a Topach la primera Gelatería Italiana de la zona sur poniente de Santiago. Helados artesanales de Pistacho, mandarina jengibre, chocolate naranja, selva negra, entre otros, son solo algunos de los deliciosos y refrescantes sabores que podrás disfrutar en nuestros locales, de lunes a viernes de 10:00 a 19:00 hrs. y sábados de 12:00 a 19:00 hrs.

¡Ya sabes! Sea para llevar o delivery, somos el lugar al que debes acudir si quieres vivir una experiencia gourmet, que te deje satisfecho y con ganas de mucho más.

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.